站点首页返回列表
无标题文档
新余市开出吊销货运车辆营运证首张罚单
来源:
字体:[  
时间:2016/08/01
点击:32次

715日江西治超公众号报道,新余市运管处开出了针对货运车辆违法超限超载的“最重”罚单——依法吊销赣K68388两车道路运输证,这是两市开出的吊销车辆营运证的首张罚单。

据悉,为贯彻落实江西省人民政府办公厅关于印发《全省深入开展货运车辆超限超载治理工作方案》的要求,我市运管部门进一步加大源头治理超限超载处罚力度。赣K68388货运车辆一年内违法超限超载运输累计达3次以上,依据《公路安全保护条例》第六十六条的规定,运管部门予以依法吊销其道路运输证,有力地打击了货运车辆违法超限超载运输的行为。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.