站点首页返回列表
无标题文档
渝水区下村工业基地积极开展治超工作
来源:吴小文
字体:[  
时间:2016/07/29
点击:33次

下村工业基地于7月份在管理处二楼会议室召开了一次货运车辆超限超载运输治理工作会议,宣传货运车辆超限超载运输治理工作,传达上级治超工作精神,并与相关企业负责人探讨当前货运行业存在的矛盾和问题,结合当前治超工作探索解决问题的办法。

在积极开展宣传工作的同时,根据园区各道路实际车流情况,采取流动巡查的方式,加大对重点路段、重要桥梁的管控力度,由于宣传工作的有效开展,使治超工作得到了园区相关企业以及车主、驾驶员的理解与支持,保持了正面舆论导向,减少和防止了治超过程中出现的过急行为,货运车辆超限超载的违法行为和货物遗洒现象得到明显改善。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.