站点首页返回列表
无标题文档
市公路管理局召开治理超限超载工作新闻发布会
来源:黄麟 蔡升
字体:[  
时间:2016/06/29
点击:30次

6月28日上午,由新余市政府新闻办和新余市公路管理局主办的“凝聚精气神,打赢翻身仗,治理超限超载工作”新闻发布会召开。市委宣传部、市政府新闻办、市公路管理局、市公安交警支队、市公路运输管理处、市城管大队、渝水、分宜公路分局、山塘下、下村治超站等部门相关负责人及有关人员出席会议,省市六家新闻媒体代表参加会议。

 会上,市公路管理局局长艾绍平至新闻发布词,市公路管理局副局长邱绍辉、副调研员杨云晖分别从组织机构、责任落实、政策宣传、部门联动、治理重点、治理标准等方面阐述了治超工作制度化、规范化、科技化、常态化的发展进程,并就2015年我市新一轮治超工作开展以来,治超工作取得的成效、存在问题和下一阶段工作打算作了发布。同时还就媒体提出的有关问题作了进一步解答。

通过新闻发布会,进一步营造了打赢翻身仗的良好舆论氛围,对治理超限超载工作的社会认同率和理解意识明显提高。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.