站点首页返回列表
无标题文档
新余市山塘下治超站深入开展“两学一做”提升治超执法综合素质
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/06/24
点击:32次

近期,为认真开展“两学一做”学习教育活动,进一步增强全站党员廉洁意识、责任意识、公仆意识,带动全体治超员提升执法综合素质。该站党支部以“四项举措”为起点,在确保“两学一做”学习教育活动同时,全面提升治超执法综合素质。

一是抓好日常党员学习。该站党支部召开“两学一做”学习教育活动,每月实行“二会三课”,即:工作部署会议、学习小结会,党课学习、党小组学习、党员交流学习,做到在学习中促进工作,在工作中加强学习,确保活动有计划、有步骤、学习有动力、学习有结果、学习有小结。

二是抓好平时组织保障。专门成立了“两学一做”学习教育活动组织机构,和新余“铁腕治超”在行动一起,在学习中抓好治超工作,明确工作分工,做到活动专人管、专人督导。坚持以上率下,层层压实责任。强调站支部书记当好牵头人和召集人,带头学习讨论、带头创优争先、带头联系指导,具体抓好“两学一做”学习教育和“铁腕治超”在行动的各项工作。

三是抓好思想认识。全站党员要充分认识“两学一做”学习教育的目的、意义、特点和基本定位。明确以党支部为主体,以“三会一课”为载体,以民主评议党员为依托,努力学,经常性学,使“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”标准真正成为广大党员的普遍自觉和基本遵循。

四是抓好措施推进。按照“带着问题学、针对问题改”的要求,切实增强学习教育的针对性和实效性。同时,坚持分类指导。强调开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。要紧紧围绕“做合格党员”目标,思想先进、工作业绩突出是合格党员的基本要求,并针对不同党员,搭建务实管用的创绩载体,推动全站党员立足岗位,在“铁腕治超”在行动的治超工作中履职尽职、创优争先,彰显党员先锋模范作用。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.