站点首页返回列表
无标题文档
新余市山塘下治超站工会开展夏日“送清凉”慰问活动
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/06/23
点击:35次

65,山塘下治超站工会利用双休日开展“送清凉”慰问活动,旨意在深入开展货运车辆超限超载治理活动,实施四班三运转24小时路面执法的现场,慰问冒着酷暑“白天一身汗,晚上顶着星”奋战在一线的治超执法人员,为他们送去了藿香正气水、花露水、西瓜、矿泉水、绿豆等防暑降温用品。

近日来,新余市出现持续35℃晴热、高温天气。为确保执法人员安全,减少烦燥的心情,该站工会想职工所想,为职工所用,系职工所情,提前为职工准备各类防暑降温用品、用具,保障执法人员24小时安全执法、快乐执法。发扬公路治超人特别能吃苦、特别能战斗的精神,战高温、斗酷暑,“艳阳炽热,披星戴月”确保治超工作按计划有序快速推进。

站长晏金华要求各执法中队从关爱治超员出发,针对目前天气温度逐渐升高特点,落实好防暑降温的各项措施,妥善安排好后勤保障,抓好食堂饮食卫生管理,切实保障一线治超员的安全健康。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.