站点首页返回列表
无标题文档
新余市山塘下治超站开展“道路运输平安年”活动
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/06/20
点击:34次

为切实加强“平安交通”,促进“和谐治超”建设,进一步提升道路运输安全服务保障能力,山塘下治超站结合新余市全面开展货运车辆集中整治活动,全面深入组织开展2016年“道路运输平安年”活动。

此次活动以严格贯彻落实新余“铁腕治超”行动的精神为重点,以宣贯新《公路法》、《公路安全保护条例》、《江西省公路条例》,强化“双超”货运车辆、危险货物运输安全监管和货运企业源头、配合交通部门深入开展打非治违行动等方面活动的主要内容,着力解决公路危险货物运输、“双超”运输安全管理中的突出问题,坚决遏制和减少重特大道路交通事故,桥梁安全事故,创造和谐、有序、安全、畅通的道路运输环境。

该站充分认识“道路运输平安年”活动是全面提升道路运输安全服务保障能力的重要措施,把思想真正统一到部、省、市要求上来,严守安全底线和红线,切实加强对“道路运输平安年”活动的组织领导,以新余市第二阶段集中整治活动为起点,全力以赴掀起铁腕治超行为,为公路保安全保畅通,不打折扣、不降标准,做到责任落实,目标明确,措施有力,保证活动按时启动,全面落实到位。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.