站点首页返回列表
无标题文档
新余市山塘下治超站精心做好维稳工作 确保治超执法安全稳定
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/06/20
点击:32次

近日,山塘下治超站召开综合治理安全稳定工作会议,认真贯彻落实市委综治办和市局对维护稳定工作的指示精神,总结前期安全稳定工作,分析面临形势,对做好维护全市申报全国文明城市稳定和全省深入开展治理安全工作进行部署。

该站对做好维护全市申报全国文明城市稳定和全省深入开展治理安全工作工作高度重视,从巩固发展全市大好形势的高度,把维护社会稳定和全省深入治理安全作为一项重大政治任务,坚持以科学发展观为统领,按照市局综治办的部署要求,把保安全保畅通保稳定保和谐更好地统一起来,扎实做好维护全市申报全国文明城市稳定和全省深入开展治理安全各项工作,实现公路治超工作又好又快发展创造更加良好的公路执法环境。

该站充分借鉴先进单位安保积累的经验,精心组织、全力以赴、整体作战,以最高的标准、最佳的状态、最严密的措施,做好维护全市申报全国文明城市稳定和全省深入开展治理安全工作。深入开展矛盾纠纷排查调处,全面推进领导干部下访、走访和接访活动,切实解决人民群众的合理诉求,从源头上预防和减少不稳定因素。扎实推进平安新余建设和道路运输平安年建设,坚持专群结合、整体联动,严密社会面整体防控,依法严厉打击各类违法犯罪活动及货运车辆非法超限超载行为。确保维护全市申报全国文明城市稳定和全省深入开展治理安全工作各项工作整体推进、取得实效。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.