站点首页返回列表
无标题文档
新余市山塘下治超站加强节前教育 敲响“廉洁警钟”
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/06/13
点击:33次

中国传统的端午节将至,为切实做好节日期间的廉政建设工作,山塘下治超站按照市局纪委监察室工作要求,结合“二学一做”活动,全站上下营造良好廉政氛围,提高全体党员干部的拒腐防变能力,积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

一是强化学习促廉洁。组织全体党员干部认真学习中央八项规定、廉政准则、市纪委《关于切实做好节日期间廉洁自律和作风建设工作的通知》等规定,增强党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,促使党员干部恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。

二是严格纪律优作风。要求党员干部特别是主要领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,层层签订廉洁自律承诺书,拒收“红包”承诺书等,在执法窗口处公示举报电话和警示标语。并加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,安排好节日期间的各项活动,努力减少不必要的应酬,严禁大吃大喝和参与赌博,做好廉洁自律的表率和楷模。

三是加强督查落实处。节日前夕,督导组采取专项检查、随机抽查、明察暗访等方式,对各中队及相关领导进行监督检查。着力加强对廉洁自律、厉行节约等相关规定执行情况的监督检查,严肃责任追究,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保廉政建设各项规定落到实处。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.