站点首页返回列表
无标题文档
山塘下治超站:学习贯彻新标准,规范执法新起点
来源:钟明明
字体:[  
时间:2016/06/06
点击:34次

61,省交通运输厅印发《江西省公路条例》行政处罚自由裁量权执行标准,山塘下治超站迅速组织全站干部职工学习贯彻新标准,规范执法行为。学习过程中,大家结合日常工作实际,就如何贯彻好新标准纷纷发表意见建议:一是学习掌握新标准,干部职工读通读透新标准的各项规定;二是认真执行新标准,充分利用全省深入开展货运车辆集中整治活动契机,加强路面执法,逢车必查,严格按照新标准处罚超限超载车辆,树立新标准的权威;三是宣传贯彻新标准,通过开辟专栏、印发宣传单、利用电子显示屏等多种方式宣传新标准,使广大司机知晓新标准、遵守新标准。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.