站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路管理局关于开展2015年绿色回收进机关宣传周活动的通知
来源:谢小波
字体:[  
时间:2015/11/08
点击:47次

新余市公路管理局关于开展

绿色回收进机关宣传周活动的通知

局属各单位:

根据《国务院办公厅关于建立完整的先进的废旧商品回收体系的意见》(国办发〔201149号)和《关于加强公共机构废旧商品回收利用工作的通知》(国管节能〔201291号)以及《江西省人民政府办公厅关于建立全省完整的先进的废旧商品回收体系的实施意见》(赣府厅发〔201212号),的精神,为加强废旧商品回收利用工作,提高废旧商品处置的利用率,我局于111016日在全局单位系统范围开展了废旧商品回收利用宣传周活动。   

此次废品回收活动采取“定点投放,统一收集”的办法,局机关、局属各单位分别设置回收箱,由局机关后勤服务中心定期统一回收处理,并把它作为一项公益性环保活动长期开展下去。废旧电器电子产品、废旧节能灯、废铅酸(锂)电池无偿交给所需要的相关公司,报废汽车交由市机关事务局处理、废机电设备、废纸、废金属、废塑料、废旧家具和其他废旧商品交由相关公司按市场价格回收。

通过活动的开展,强化了全局系统干部职工的资源节约意识,充分营造了绿色回收进机关的浓厚氛围。引导全体干部职工理解支持、积极参与,推动全社会进一步把绿色回收和发展循环经济的理念转化为全民实际行动。

             

 

 

2015118

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.