站点首页返回列表
无标题文档
中共新余市公路管理局委员会关于成立关心下一代工作委员会的通知
来源:
字体:[  
时间:2013/06/11
点击:54次

余路党字〔201312

 

 

中共新余市公路管理局委员会

关于成立关心下一代工作委员会的通知

 

局属各单位、机关各科室:

为深入贯彻落实省、市有关关心下一代工作的要求,切实加强我局关心下一代工作的组织领导,不断促进我局未成年人健康成长。经局党委研究,决定成立市公路管理局关心下一代工作委员会,现将组成人员通知如下:

  任:黄开生

  员:万丰宝、廖细生、贺小青。

市公路管理局关心下一代工作委员会下设办公室,由      贺小青同志任办公室主任,负责日常工作事务。

局属各单位也要成立相应的领导小组,切实把关心下一代工作落到实处。

 

 

中共新余市公路管理局委员会

201369

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.