站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局召开2018年中工作会
来源:黄麟 石龙萍
字体:[  
时间:2018/08/09
点击:171次

88上午,新余市公路局召开了2018年中工作会。党委书记、局长邱绍辉作总结讲话,副局长邓柯主持会议。市公路局领导班子全体成员、局属各基层单位班子成员、局机关各科室主要负责人及机关全体工作人员参加了会议。

该局各科室负责人针对年度工作要点、重点任务分解,对年中检查中发现的各单位存在的问题进行了通报。分宜分局、勘察设计院和山塘下治超站主要领导就半年工作完成情况进行了典型发言。市局分管领导就所分管的工作进行了具体布置。

党委书记、局长邱绍辉首先对上半年的工作进行了总结,一是突出一个“早”字,工程项目包括示范路建设、治超站点建设做到早计划、早安排,项目前期工作早准备、早入手,为完成项目赢得时间。二是突出一个“实”字。安全隐患“扫雷”、路域环境整治、超限超载治理等工作一一落到实处。三是突出一个“聚”字。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,党员示范岗、志愿者活动、诵读红色家书等活动进一步提升干部职工精气神,凝聚了人心,形成人人为公路发展的正能量。四是突出一个“严”字。人人产生敬畏之心,树立单位和个人形象。

对下一步工作,党委书记、局长邱绍辉强调指出,一要压实责任,进一步细化目标任务责任分工和完成时间,每月召开工作推进会,各单位按月向市局汇报工作情况,以问题为导向,加强督导检查,并对问题进行督导整改,确保工作落到实处,取得成效。二要提高政治站位,紧盯目标不放松,坚持目标不变,任务不减,全面完成今年的任务。三要强化督查考核,完善督导考核机制,强化考核结果运用。四要加强政治建设,深入加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣传学习教育,推动学习常态化、制度化和规范化。落实意识形态主体责任,站稳政治立场,把准方向。认真开展好转变作风、坐实结果活动,对照查找问题,及时进行整改。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.