站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路管理局召开意识形态工作布置会
来源:黄麟
字体:[  
时间:2018/08/09
点击:85次

89,新余市公路管理局召开意识形态工作布置会,局属各单位党支部书记、机关党群部门负责人参加了会议。会议由党委书记、局长邱绍辉主持。

党委书记、局长邱绍辉首先传达了新余市委宣传部郭力根部长的进一步落实意识形态工作责任制和负面清单整改的谈话精神,并对该局存在的问题提出了整改意见。对进一步做好单位意识形态工作进行了布置。

党委书记、局长邱绍辉在讲话中强调指出:一是抓好意识形态工作,实际上是“两学一做”学习教育工作的具体要求,我们要坚持以问题为导向,高度重视意识形态工作,意识形态是一面争取人心、凝聚人心的旗帜,“意识形态事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”。二是各党支部继续做好思想政治工作,引导干部职工思想紧跟党中央,维护党中央的权威,要提高政治站位和思想认识,业务工作也是政治工作,思想认识不到位,业务工作也做不好。三是不断深化政治理论学习,学习没止境,只会越来越深入,考试不会停止,只会越来越严格。不担要学习好,还要检验好学习的成果。四是各支部要履行好意识形态的主体责任,按上级要求认真做好意识形态的各项工作。五是落实好对于广大干部职工微博、博客、微信公众号的言论净化工作,对不当言论不能占赞。六是各支部要加强对信教职工的监管,劝导党员干部不能信教。

党委书记、局长邱绍辉还要求:下一步要进一步强化政治意识,把意识形态工作纳入党委重要议事日程,每年要召开二次意识形态形势工作研析会。要不断加强和改进思想政治工作,突出做好统一思想、理顺情绪、化解矛盾、凝聚力量等工作,巩固全局干部群众团结奋斗的共同思想基础。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.