站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局迅速传达全省作风建设工作会议精神
来源:石龙萍
字体:[  
时间:2018/05/11
点击:82次

511下午,市公路局组织传达全省作风建设工作会议精神,市局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加了会议。

市公路局党委书记、局长邱绍辉同志以全省作风建设工作会参会者的身份,原原本本组织学习了510日,省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上,深刻剖析的作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等5种作风顽疾,全面传达了省委书记、省长刘奇同志会后的讲话精神。

结合新余公路工作实际,邱绍辉同志强调机关各科室和局属各单位要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,将作风建设作为年度重点工作抓紧抓好,并与政治、思想、组织、纪律、制度结合起来,全面梳理上半年来的工作成效,进一步提振精气神、汇聚正能量,营造良好的公路发展环境,为构建“畅安舒美”公路,提升公路“建、管、养”工作提供强大的精神动力,为我市争创“三区两典范”、再铸“工小美”新辉煌作出新的更大的贡献。

 

图为: 市公路局传达全省作风建设工作会议精神现场

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.