站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局召开2018年公路工会暨党风廉政工作、安全生产工作会
来源:赵月娥
字体:[  
时间:2018/02/28
点击:208次

226上午9时,新余市公路管理局渝水分局召开2018年度公路工作会。渝水分局班子成员、全体机关工作人员、基层各单位负责人及先进个人、工会积极分子50余人参加会议,市公路局党委书记、局长邱绍辉,党委委员、副局长邓柯莅临会议指导。

首先,分局局长赖东庆同志代表班子作行政工作报告。报告从5个方面对分局2017年公路工作进行了认真总结回顾。围绕2018年主要工作目标任务从7个方面进行细致安排部署。赖东庆指出:2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年,今年公路工作的总体思路是:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委八届五次全会和省、市公路工作会部署,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,着力加快公路基础设施建设,着力推进高质量发展,着力深化改革创新,着力加强党的建设,奋力开启新时代渝水公路事业发展新征程。

随后,副局长敖国云同志宣读了表彰决定,副科纪检员李娟玲同志和副局长简平勇同志在会上分别作了党风廉政工作报告及安全生产工作报告。

   最后,邱绍辉局长讲话。首先对渝水分局2017年养护市场化、南安治超点运行、S529公路改造项目建设模式、党建工作给予了充分肯定。并对做好2018年工作提出四点要求:一是要有担当精神。每位职工都是单位的一份子,都有相应的一份责任。要正确处理好单位利益与个人利益、单位发展与个人发展关系,要将个人发展融入分局的发展。二是要加强班子建设。班子建设是关键,队伍建设是基础。班子成员要发挥好火车头作用,要将班子建设成为分局战斗力、凝聚力、号召力的源泉。三是要讲原则,廉生威。只有做到自身正气了才有威望,廉政不是领导的专利,任何一个岗位任何一项工作中都存在廉政风险。四是要突出工作重点。要系统、提前谋划好全年工作,有序推进工作开展。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.