站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局召开2017年工作总结会
来源:黄麟
字体:[  
时间:2018/02/02
点击:113次

22上午,新余市公路局召开了2017年工作总结会。党委书记、局长邱绍辉作总结讲话,副局长邓柯主持会议。市公路局领导班子全体成员、局属各单位班子成员、局机关各科室主要负责人及机关全体工作人员参加了会议。

局属各单位主要负责人汇报了2017年主要工作开展情况及2018年工作打算。各科室负责人对年终检查中发现的各单位存在的问题进行了通报。市局分管领导就所分管的工作进行了点评,并对2018年工作进行了具体部暑。市局办公室还通报了各单位自评分及市局考核组年终检查评分情况。

党委书记、局长邱绍辉做了总结讲话,他指出一是2017年公路工作创造了非常多的工作业绩,单位凝聚力进一步增强,形成了团结奋进的生动局面。市局党委的恢复使全体干部职工有了坚强的核心、有了重要的依靠、有了有力的组织,党委班子也能尽心尽力为单位重振出谋划策,党委的核心作用更加凸显。二是要以问题为导向,把检查中存在的问题找出来,排除工作中的障碍,推动工作一步步向前发展。要进一步更新思想观念、担当起工作责任和以党委为核心推进工作,真正把自己摆到工作中去,这样工作中的难题就会迎刃而解。三是2018年要重点做好公路路域环境整治,聚集交通强国完成各项重点工程项目,完成养护示范路建设,认真抓好安全生产责任制落实以及加大治超工作力度,给社会群众创造一个良好的公路交通环境。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.