站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局召开十九大期间及两节工作布置会
来源:黄麟
字体:[  
时间:2017/09/29
点击:118次

929下午,为了确保党的十九大胜利召开,国庆节、中秋节两节期间单位安全稳定,新余市公路局召开了全局领导干部会议,对十九大期间及两节安全生产和稳定工作进行了专门布置。会议由该局党委书记、局长邱绍辉主持并作重要讲话,该局领导班子成员、各基层单位党政主要领导和机关各科室负责人参加了会议。

会议首先由该局党委书记、局长邱绍辉传达了市委副书记、市长董晓健和市委副书记曾萍在全市领导干部会议上的讲话精神,同时传达了省交通厅副厅长王昭春对新余公路建设和运输管理明查暗访时发现的问题及安全生产工作要求。

    接着党委书记、局长邱绍辉对当前一段时间的安全稳定工作进行了布置,他强调,一要全面梳理,精心安排,确保公路工程项目建设胜利推进。领导干部要树立超前意识,把工作做在前面,把事情谋划在前面,把困难预计在前面。要主动与地方兄弟单位做好项目工作的协调,要有工作的紧迫感,要抓住有利条件和今年最后一个季度的有利天气,精心安排,全力推进公路工程各个项目建设。二要守住安全稳定的底线,确保十九大时期不出问题。要站在政治的高度对安全生产现场进行检查,查施工现场是否有安全生产措施,是否有专人在管理安全生产,要做到一问题一台帐,把检查情况、存在的问题、整改措施都体现出来。要对生产工具进行排查,对消防设施进行排查,对工地现场进行排查,对治超进行排查,对用电用气用水进行排查,确保不留死角、不留盲区。要严守综合治理这条底线,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,对查出的综治隐患要有领导负责,落实具体工作人员,紧盯重点人和重点事,严防死守,防止任何人赴省进京。要严守廉政防线,两节期间不出现违反廉政事情。三是安排好节假日值班,实现领导带班制,不脱岗、不离岗,做到交接班有手序,值班有记录有鉴名。四是营造积极向上的精神面貌,不能在网上乱评论乱发消息,不能妄议中央政策。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.