站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局召开宣传思想工作会
来源:黄麟
字体:[  
时间:2017/07/28
点击:54次

727下午,新余市公路局召开了年度宣传思想工作会,该局党委书记、局长邱绍辉,副局长邓柯到会并作重要讲话,各基层单位支部书记及政工干部20余人参加了会议。会议对2016年宣传思想工作进行了总结,布置了下一阶段的宣传思想工作重点,通报了2016年度宣传报道完成任务情况,对今年的宣传报道和网信工作任务进行了分解。

在各基层单位的发言后,党委书记、局长邱绍辉作了重要讲话,他强调,一是宣传思想工作是单位一项非常重要的工作,我们不论业务工作有多忙,都不能忘了宣传工作,要把宣传思想工作贯穿到每一项具体的业务工作中去。宣传工作者是单位形象的塑造者,是文明的创造者,也是理念的引领者,更是公路建管养各项工作的融合者。二是创新宣传报道的理念,要站在政治的高度,站在全局的高度,紧盯省委、市委和局里的中心工作,突出重点,抓住牛鼻子,把宣传报道工作做所实。三是要创新宣传报道工作的方式方法。宣传工作者要主动参与单位的业务工作,主动参与单位的各项活动,主动领会省委、市委的精神,主动与各部门工作进行联系,主动下基层收集宣传素材,实现宣传素材资源共享,讲究报道的时效性、准确性,实事求是,如实报道。同时重点突出对中央、省级等主要媒体进行奖励。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.