站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局召开2017年上半年工作总结会
来源:黄麟
字体:[  
时间:2017/08/04
点击:124次

84上午,新余市公路局召开了2017年上半年工作总结会。党委书记、局长邱绍辉作总结讲话,副局长邓柯主持会议。市公路局领导班子全体成员、局属各单位班子成员、局机关各科室主要负责人及机关全体工作人员参加了会议。

局属各单位主要负责人汇报了上半年主要工作进展情况,存在的困难和问题及下半年工作重点。各科室负责人对半年检查中发现的各单位存在的问题进行了通报。市局分管领导就所分管的工作进行了点评,对下半年工作进行了具体布置。

    党委书记、局长邱绍辉在总结讲话时强调指出,上半年全局上下团结协作,共同出谋划策,努力拼搏,各单位尽心尽力,取得了非常喜人的成绩,全局政治生态重塑、组织机构重塑、工作规划重塑、作风形象重塑,全局上下充满了积极向上的朝气,在全省、全市的影响力大大提高。一是全局上下在逆境中没有气馁,没有怨天忧人,而是紧密团结在市局党委的周围,在上级领导的关怀重视下,在市直各部门各单位、县区政府的协助下,抓住了有利的契机,认真扎实工作,党建工作为我们前进建立了榜样,制度建设为我们前进标明了航向,全心全意,团结拼搏,努力推进了公路建管养各项工作向前发展。二是在全局上下各单位各科室各项工作中形成百舸争流千帆竞的良好业态,全局上下呈现一番万紫千红,春意盎然喜人景象,各项工作出现你追我赶,奋力争先的良好氛围。三是抓住有利时机,时不我等,努力抓好下一步的工作,狠抓落实,全面完成全年工作目标。进一步解放思想,拓宽思路,措施得当,注重培养单位内部人才,各尽其才。同时注意解决安全生产及综合治理中存在的问题和困难,为取得全年公路工作跨越发展,向党的十九大胜利召开献礼而奋斗。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.