站点首页返回列表
无标题文档
抗击疫情,号角已吹响!党员先锋值班守岗前线!
来源:廖小武
字体:[  
时间:2020/02/12
点击:7次

——新余市交通运输综合行政执法支队执法人积极主动向上级请缨,坚守抗击疫情一线,把党和国家全民号召一级响应启动方案真正落实到行动中去...敌不待我,更待何时?坚决打赢这场没有硝烟的阻击战,确保人民出行安全!

疫情就是命令,防控就是责任,在当前严峻的新型冠状病毒肺炎疫情形势下,2020127日,大队长、共产党员张勇,甘做时代的先行者,他冒着不怕被交叉感染的风险,冲锋到抗击疫情一线上,关键时刻,他以一个共产党员的先驱挺身而出,加入到抗击疫情洪流队伍中去。张勇平时也是一心忘我的扑在交通执法工作上,,他放弃节假休息日在家陪妻子、小孩的时间,平时交通执法任务本来就很繁重,根本没有时间来照顾家里妻子和小孩...现在面临疫情当下,他更是义务反顾承担起主动责任,把分管的路段一一进行路面的排查,清除路障,确保抗击疫情交通要道畅通无阻,行驶在疫情前列。

张勇在完成自己分管的交通执法工作的同时,当他看到北苑社区党员志愿服务群的信息,需要党员志愿者抗击疫情,又埋头前往,毅然报了名,再次冒着生命安全的危险,于130日、31日、23日,分别来到北苑社区参加开展抗击疫情活动,协助社区进行发放宣传单、播放小喇叭、摸排外地车辆和人员等防疫情工作,作为一名共产党员,他始终坚定信念,冲锋在前沿一线!他的事迹和工作勤勤恳恳敬业的精神令我感触颇深,这就是新时代最可爱的人!是我们大家学习的楷模和标杆! 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.