站点首页返回列表
无标题文档
抗击疫情,党员先锋值班守岗在前线!
来源:廖小武
字体:[  
时间:2020/02/07
点击:17次

新余市公路管理局渝水分局干部职工积极主动向上级请缨,坚守抗击疫情一线,把党和国家启动应对疫情一级响应方案落到实处...敌不待我,更待何时?坚决打赢这场没有硝烟的阻击战,确保人民出行安全!

疫情就是命令,防控就是责任,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,131日,该局下村道班长、共产党员严淑平,甘做时代先行者,他冒着被交叉感染的风险,冲锋在抗击疫情一线,关键时刻,挺身而出,加入到抗击疫情的队伍。严淑平经常放弃节假休息日在家陪妻子、小孩的时间,忘我工作,一心扑在公路养护作业一线...现在,疫情肆虐,他更是义务反顾承担起责任,对自己所管养的公路一一进行排查,清除路障,确保抗击疫情交通要道畅通无阻,冲在抗击疫情前列。

他雷厉风行,主动和乡政府联系对接,在防控疫情检查卡点与卫生防疫、公安交警等多部门配合,齐心协力共同作战,在省道S221进入新余段交界处积极做好入境车辆检查和司乘人员体温检测工作,当有路过的司机问他:“你就不担心被传染吗”?他不加思索,头也不回地说:“只要防控措施到位,就不怕,作为一名党员,国家需要我们的时候,就应冲在前”。司乘人员听后肃然起敬!

严淑平在完成公路养护及抗击疫情设卡检查工作的同时,在收到魁星阁社区党员志愿服务群需要小区党员报名参加抗击疫情活动的信息后,他又毅然报名,不怕疲劳、危险,于21日、5日,主动来到社区参加抗击疫情活动,深入小区发放宣传单、播放小喇叭、参与摸排外地车辆、人员等疫情防控工作。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.