您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 通知公告
分享到:
九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于新余市公路管理局采购新余市公路管理局资金存放服务(项目编号: JDGR2021-XY-F004)竞争性磋商的更正公告
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-01-29 19:07

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于新余市公路管理局采购新余市公路管理局资金存放服务(项目编号: JDGR2021-XY-F004)竞争性磋商的更正公告

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受新余市公路管理局的委托,就新余市公路管理局资金存放服务项目进行竞争性磋商采购,现对 2021年1月26日发布的竞争性磋商公告及竞争性磋商文件有关事项更正如下:

28.4评分标准:贡献度指标(58分)

贡献度指标(58分)

1、贷款余额 15 分:综合比较各投标人 2020年末贷款余额,由高到低排序,排第一名得15分,指标最低排名得 9 分。
2、全年平均贷款利率5分:综合比较各投标人2020年全年平均贷款利率,由低到高排序,排第一名得 5分,指标最低排名得 3 分。
3、存贷比7分:综合比较各投标人2020年度存贷比,由高到低排序,排第一名得7分,指标最低排名得4.2分。
4、普惠金融贷款7分:综合比较各投标人2020年度普惠金融贷款,由高到低排序,排第一名得7分,指标最低排名得 4.2 分。
5、制造业贷款余额 5分:综合比较各投标人2020年制造业贷款余额,由高到低排序,排第一名得5分,指标最低排名得3分。
6新增贷款9分:综合比较各投标人2020年度较上年新增贷款,由高到低排序,排第一名得9分,指标最低排名得 5.4 分。
7、新增不良资产核销额 3分:综合比较各投标人2020年度新增不良资产核销额,由高到低排序,排第一名得3分,指标最低排名得 1.8分。
8、年度纳税总额7分:综合比较各投标人2020年度年度纳税总额,由高到低排序,排第一名得7分,指标最低排名得4.2分。
注:以上排名根据市政府金融办对银行业金融机构考评结果取数评分。

此变更公告为竞争性磋商公告及竞争性磋商文件不可分割的部分,竞争性磋商公告及竞争性磋商文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

  

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

扫一扫在手机打开当前页