您当前的位置 : 首页 > 行业信息 > 图片新闻
分享到:
新余市公路事业发展中心分宜分中心:雨夜清理抛洒保畅通
  • 来源: 分宜公路分中心
  • 作者:郭义民 蔡瑞
  • 发布时间: 2021-06-04 15:19

6月4日凌晨0点,新余市公路事业发展中心分宜分中心值班室接到县110号台转来的电话:“G220东深线K1750处有货车抛洒大量泥土,覆盖了路面,严重影响行车安全,请分中心迅速派人清理。”

已是子夜时分,大家睡意正浓,但情况危急,值班室迅速电话通知松山道班,要求道班长立即带人赶赴有抛洒物的路段。

松山道班长张雨林大声叫醒道班工人,大家迅速穿好安全服帽,带上养护安全标志牌,养护车在沉沉的夜幕中迅速驶向指定地点。12名养护工人冒着细雨和夜晚的低温,铲的铲、扫的扫、装车的装车、清洗的清洗,一直忙活到凌晨4点多钟,5公里的路面终于清理干净,清理出泥土15吨,及时消除了公路安全隐患,有力保障了车辆和行人通行安全。

扫一扫在手机打开当前页