您当前的位置 : 首页 > 行业信息 > 工作动态 > 其它信息
分享到:
新余市公路事业发展中心四通路桥公司瑜伽班开课啦!
  • 来源: 四通路桥公司
  • 作者:钟鹃鹃
  • 发布时间: 2021-05-25 16:36


为丰富职工精神文化生活,增强职工身体素质进一步推动公司“我为群众办实事”活动走深走实,5月20日,新余市公路事业发展中心下属江西省四通路桥建设集团有限公司“快乐瑜伽,健康生活”瑜伽班正式开课。

为开展好瑜伽兴趣班,公司邀请了专业瑜伽老师进行授课课程时间为每周四17:30至18:30课程开设以舒缓肩颈、缓解腰部酸痛、减脂塑形为主。大家满怀期待着迎来了第一次舒缓肩颈的瑜伽课程,伴着舒缓的音乐,大家深呼吸、缓吐气,缓缓伸展双臂,放松心情,按照老师的指令,认真做着每一个动作,感受着身体舒展后带来神清气爽的舒适感。

公司利用瑜伽训练这一适合大部分人群的时尚、健康的运动方式,丰富职工业余文化生活,让职工锻炼身体的同时,又愉悦身心。同时引导干部职工树立积极向上的工作生活心态,以更加奋发作为的精神状态投入到工作中,彰显四通风采。


扫一扫在手机打开当前页