您当前的位置 : 首页 > 行业信息 > 工作动态 > 工程建设
分享到:
新余罗坊镇打造乡村“畅、洁、绿、美、安”道路
  • 来源: 公路勘察设计院
  • 作者:张宇
  • 发布时间: 2021-05-28 14:36

2021年5月27日,新余市渝水区乡道双车道拓宽改造项目(Y144 水芳线-易家)建成通车。项目自20207月开工建设以来,新余市渝水区坚持“百年大计、质量第一”的方针,严格按照质量管理要求,严把工程质量关,由新余市公路勘察设计院质检中心进行质量检测,全力打造优质工程放心工程。该项目位于江西省新余市渝水区罗坊镇北岗乡,起点位于北岗乡西侧与 X922 水北-芳洲公路顺接,经聂家,终点位于梦塘,全长1.5公里,路面为6m宽沥青路面。

罗坊镇有着丰富的旅游资源,然而由于乡村道路破损严重,不但影响了群众的生产生活,而且这些丰富的旅游资源得不到有效开发,还对周边群众的生产、生活造成了不便 ,已成为交通发展的“瓶颈”,制约了该地区经济的发展。近年来,新余市政府把农村公路建设作为重点民生工程,加强政策支持,加大资金投入,全面提升农村公路通行水平,努力打造“畅、洁、绿、美、安”的出行环境,为乡村振兴之路打通脉搏。

扫一扫在手机打开当前页