您当前的位置 : 首页 > 行业信息 > 工作动态 > 工程建设
分享到:
新余市渝水区推进农村公路建设
  • 来源: 公路勘察设计院
  • 作者:张宇
  • 发布时间: 2021-05-28 14:42

2021年5月26日,新余市公路勘察设计院质检中心参与2020 年建制优选通达路线窄路面公路拓宽改造项目(哲划线至丰洲村道路)工程试验检测工作检测小组严格按照公路工程质量评定标准,经检测所检项目符合质量评定标准,保质保量的完成了检测任务。

近年来,哲划线至丰洲村道路位路面板破碎严重,村民出行极其不便,也极大阻碍了当地农业、旅游经济发展,随着新余市渝水区农村公路建设深入推进,村庄道路建设也迫在眉睫。

目前哲划线至丰洲村道路位已于2021年全面建成通车,道路全程铺设沥青路面,增设路面标线和道路安全设施。该项目建成将有效提高公路的服务水平、通行能力和安全系数,满足沿线乡镇道路交通需要,改善居民出行条件,加强沿途各乡镇与周边地区的联系,促进当地经济发展,为沿线各村打造美丽乡村提供坚实的交通网络保障,群众的幸福感与获得感不断攀升。

扫一扫在手机打开当前页